Atletismo

De noche, la Academia también avanza

Martes 21 de Octubre de 2014
Nueve corredores racinguistas participaron de los 8K Nocturnos, una prueba bastante novedosa que se desarrolló en Palermo. El clima acompañó y el grupo aprovechó la cita para prepararse de cara a los 5K Racing Club.
En una fantástica noche de primavera, el equipo de atletismo de Racing volvió a cantar presente. ¡Y en buen número! Porque fueron nueve los corredores que participaron de los 8K Nocturnos, una prueba más que interesante que se incorporó al circuito de competencias de noche recientemente. En el barrio porteño de Palermo, con el clima acompañando de forma perfecta, el rendimiento general fue muy bueno y las expectativas de cara a la tercera edición de los 5K Racing Club son también bárbaras.

¿Quiénes fueron los protagonistas esta vuelta? Martín Conde (1:02’00’’), Andrea Martínez (1:02’00’’), Daniel Gramajo (42’00’’), Gabriel Mouriño (41’00’’), Matías Fresco (42’00’’), Ricardo Galban (50’00’’), Jonatan Dittieri (54’00’’), Braian Dittieri (55’00’’) y Diego García (42’50’’).