Boxeo

Otro campeón académico

Martes 25 de Abril de 2017
En el Torneo Guantes de Oro, Isaías “El Pistolero” Miguel venció a Elías Salvatori y se quedó con el cinturón de la categoría 56 kg. Además, Franco “Huevo” Madoery retuvo el título en la categoría 81 kg ante Mauro González.
El boxeo de Racing se transformó en una usina de alegrías. El sábado pasado, en la Sociedad de Fomento 13 de Julio de San Francisco Solano, dos púgiles académicos volvieron a demostrar cuánto está creciendo esta disciplina en el club. Isaías “El Pistolero” Miguel dio la nota de la jornada al derrotar por puntos en decisión unánime a Elías Salvatori del Team Paniagua: así se quedó con el cinturón de la categoría 56 kg y se consagró campeón del Torneo Guantes de Oro.

Además, Franco “Huevo” Madoery retuvo el título en la categoría 81 kg frente al marplatense Mauro González. La pelea fue muy luchada pero Franco fue nítidamente superior y se impuso merecidamente.

El objetivo ahora es continuar por esta senada para impulsar aún más el desarrollo del deporte.