Juveniles

Floja actuación de los Juveniles ante Belgrano

Sábado 27 de Junio de 2015
Racing se midió ante Belgrano y rescató 5 puntos sobre los 18 habituales que reparte cada fecha. En Avellaneda sólo ganó la Quinta, 1 a 0 y en Córdoba solamente la Novena se trajo un empate. Séptima, Octava y Cuarta, perdieron, mientras que la Sexta empató de local 2 a 2.
Por la séptima fecha de la Copa Campeonato de Juveniles de AFA, Racing jugó ante Belgrano de Córdoba y tuvo una floja actuación. En Avellaneda, la Cuarta abrió la jornada lluviosa y cayó por 3 a 0. El equipo que dirige Gustavo De La Llera no pudo contra un rival durísimo y ya en el final del primer tiempo se fue al descanso perdiendo 2 a 0. Lo de la segunda etapa no fue distinto y a la visita le sirvió para aumentar el marcador y llevarse tres puntos de oro.

Más tarde, la Quinta aportó el único triunfo de la fecha y derrotó a los cordobeses por 1 a 0. El único gol académico lo marcó Fernando Valenzuela, de penal, cuando el partido se moría. Fue un juego muy áspero, pero los de Manuel Fernández llegaron más armados al cierre del choque y sumaron un festejo a una jornada gris. Por último, la Sexta pudo empatar 2 a 2, luego de ir perdiendo sorpresivamente en el inicio del segundo tiempo y de haber arrancado ganando en la primera parte gracias al gol de Javier Martínez. A Belgrano le alcanzó con una ráfaga de cinco minutos para dar vuelta la historia, pero cuando el duelo se caía apareció Gonzálo Rojas, para sellar el empate del final.

En condición de visitante, la Séptima perdió 6 a 0, la Octava cayó 3 a 0, pero la Novena empató 1 a 1 y sumó el único punto en Córdoba. El gol del conjunto que dirige Juan Fleita lo hizo Fabricio Rosales, luego de ir perdiendo por la mínima diferencia durante todo el trámite.

La próxima fecha, la Academia se enfrentará a Aldosivi, el próximo sábado, desde las 9. Las categorías mayores jugarán de visitantes en Mar del Plata, mientras que las menores serán locales en el Predio Tita Mattiussi, en Avellaneda.

Formaciones:

Cuarta (0-3): 1-Correa, 2-Villalba, 3-Paredes, 4-Aguirre, 5-Macarof, 6-Gomez, 7-Mora, 8-Britez, 9-Cuadra, 10-Figueroa, 11-Marina. Suplentes: 12-Rojas, 13-Torres, 14-Marcial, 15-Kranevitter x 11-Marina, 16-Di Meglio x 3-Paredes, 17-Zacarías x 7-Mora. DT: Gustavo De La Llera.

Quinta (1-0): 1-Gutierrez, 2-Schlegel, 3-Diaz, 4-Suarez, 5-Alfonzo, 6-Lucero, 7-Morales, 8-Gutierrez, 9-Guille, 10-Valenzuela, 11-Cordoba. Suplentes: 12-Reyes, 13-Bergagna, 14-Carmona, 15-Lipari, 16-Sandoval, 17-Cittadini x 11-Córdoba, 18-Russo x 7-Morales. DT: Manuel Fernandez.

Sexta (2-2): 1-Chavez, 2-Boolsen, 3-Chaves, 4-Rojas, 5-Areco, 6-Caceres, 7-Arregui, 8-Vega, 9-Martinez, 10-Zaracho, 11-Muscio. Suplentes: 12-Baez, 13-Otero, 14-Romero x 5-Areco, 15-Perez, 16-Tejeda, 17-Rojas x 11-Muscio, 18-Farias x 4-Rojas. DT: Ignacio Gonzalez.

Séptima (0-6): 1-Amarilla, 2-Montagna, 3-Barreto, 4-Rotela, 5-Montani, 6-Genovese, 7-Rios, 8-Rojas, 9-Gutierrez, 10-Gerez, 11-Araujo. Suplentes: 12- Perez, 13-Galeano, 14-Contreras, 15-Ortiz, 16-Maggi. DT: Mario Pobersnik.

Octava (0-3): 1-Escobar, 2-Cordoba, 3-Oyola, 4-Morales, 5-Pais Mayan, 6-Medina, 7-Cuello, 8-Lopez, 9-Esposito, 10-Cordoba, 11-Aquino. Suplentes: 12-Muscogorry, 13-Valina, 14-Montes, 15-Figueredo, 16-Ogando, 17-Vargas. DT: Mario Pobersnik.

Novena (1-1): 1-Acuña, 2-Valdez, 3-Andrada, 4-Barreto, 5-Pillon, 6-Allasia, 7-Naranjo, 8-Caballero, 9-Rosales, 10-Gomez, 11-Prado. Suplentes: 12-Gomez, 13-Valdez, 14-Garcia, 15-Davila, 16-Godoy, 17-Rojas, 18-Cardozo. DT: Juan Fleita.