Juveniles

Los Juveniles y una jornada incompleta ante Aldosivi

Sábado 04 de Julio de 2015
Racing sólo pudo disputar tres encuentros en condición de local ante Aldosivi debido que en Mar del Plata el mal clima impidió que se jugara el resto. En Avellaneda ganó la Séptima, mientras que Octava y Novena empataron. La Academia se quedó con los primeros 5 puntos, sobre los 9 que propuso una jornada incompleta.
La fecha comenzó con el triunfo de la Séptima que derrotó a Aldosivi por 3 a 1. El equipo que dirigió Jorge Cordon, debido a que Mario Pobersnik se encontraba de viaje, fue el único que logró conseguir los tres puntos. El primer tiempo fue lo mejor de un equipo que hizo tres goles en 45 minutos y que durante el complemento reguló el trámite y ganó sin dudas. La visita colaboró con un gol en contra y luego Gutiérrez y Gerez aumentaron la diferencia. Sobre el final Aldosivi pudo descontar.

Luego, la Octava que dirigió Fabio Radaelli, empató 2 a 2. Gonzálo Córdoba, de tiro libre, había puesto el 1 a 0 parcial, pero la visita empató y dio vuelta la historia, hasta que nuevamente Córdoba y de penal, estamó la igualdad cuando se moría el juego.

Por último, la Novena empató 1 a 1. El conjunto de Juan Fleita iba perdiendo por la mínima, pero luego de ir a buscar incansablemente consiguió empatar Indovino, cerca del cierre. La fecha en Mar del Plata quedó suspendida debido a la caída de una intensa lluvia que no dejó jugar la serie de partidos entre las categorías más grandes: Cuarta, Quinta y Sexta.

Formaciones:

Séptima (3-1): 1-Piedrabuena, 2-Charra, 3-Barreto, 4-Rotela, 5-Montagna; 6-Genovese, 7-Ríos, 8-Montani, 9-Gutiérrez; 10-Gerez, 11-Araujo. Suplentes: 12-Amarilla, 13-Barroso, 14-Yacob, 15-Contreras, 16-Rojas, 17-Gayoso, 18-Maggi. DT: Jorge Cordon.

Octava (2-2): 1-Escobar, 2-Cordoba, 3-Oyola, 4-Morales, 5-País Mayan, 6-Medina, 7-Vargas, 8-Lopez, 9-Esposito, 10-Cordoba, 11-Aquino. Suplentes: 12-Muscogorry, 13-Vallina, 14-Errecalde, 15-Londra, 16-Montes, 17-Figueredo, 18-Ogando. DT: Fabio Radaelli.

Novena (1-1): 1-Acuña, 2-Valdez, 3-Indovino, 4-Barreto, 5-Pillon, 6-Allasia, 7-Cardozo, 8-Rojas, 9-Rosales, 10-Naranjo, 11-Andrada. Suplentes: 12-Munafo, 13-Valdez, 14-Davila, 15-Prado, 16-Barni, 17-Garcia, 18-Martinez. DT: Juan Fleita.