Comienzo adverso para Las Titas

Miércoles 21 de Junio de 2017
El equipo de hockey femenino cayó por 4-1 ante la Universidad Complutense de Madrid, en su primer amistoso en España.
No era un rival fácil para Las Titas, que vivieron un 21 de junio histórico para ellas, disputando su primer amistoso internacional. Terminó en derrota por 4-1 ante el equipo de la Universidad Complutense de Madrid, pero con la satisfacción de haber vivido una experiencia única.

El partido se dividió en cuatro tiempos de 15 minutos, y de entrada las locales sacaron una rápida diferencia poniéndose 3-0 arriba. Luego, el encuentro se emparejó, con situaciones para ambos lados hasta que en el tercer cuarto las españolas estiraron la ventaja que Racing pudo achicar en el último bloque para cerrar el marcador en 4-1, gracias al gol de revés de Wendy Morel.

Los próximos partidos de Las Titas durante la gira por España serán ante Casteldefels (jueves 22), Atletic Terrassa (sábado 24) y Barcelona (lunes 26).