Juveniles

Gran jornada de los chicos académicos

Sábado 23 de Abril de 2016
En un sábado a puro fútbol, la Academia enfrentó a Villa Dálmine y consiguió 15 de los 18 puntos en juego. La única categoría que no ganó fue la Octava. Federico Vietto hizo cuatro goles en el triunfo de la Quinta y se destacó especialmente.
Racing tuvo otra jornada de alto nivel futbolístico y logró muy buenos resultados que le permitieron picar bien arriba en la tabla general. Ante Villa Dálmine, en una nueva fecha de la etapa clasificatoria del torneo de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), Racing obtuvo 15 de los 18 puntos que se pusieron sobre la mesa y ratificó el buen momento que atraviesa en Juveniles.

En el Predio Tita Mattiussi, la Cuarta se impuso en un encuentro emotivo por 4 a 2. La Quinta, que jugó más tarde, brilló de la mano de Federico Vietto –autor de cuatro conquistas- y festejó por 6 a 2. Y la Sexta, en el cierre del día, venció por 2 a 0 en una sólida actuación.

En Campana, la Séptima goleó por 4 a 1, la Octava cayó por 2 a 0 y la Novena celebró por 4 a 0.