Futsal Masculino

Fue derrota ante SECLA

Martes 08 de Mayo de 2018
Por la novena fecha del campeonato, la Academia no pudo sostenerse en la senda del triunfo y perdió por 3 a 2 ante un rival que también es candidato. Racing sigue siendo líder con 17 puntos.
La Academia intentó consolidarse en la punta del campeonato pero falló en su partido ante SECLA y perdió por 3 a 2. Vibrante de principio a fin, el encuentro de la novena fecha del torneo de la Segunda División de la Primera B acabó en caída para el equipo de Alan Rebek, que fue alentado por una multitud. Racing, que apunta a regresar a la máxima categoría, sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 17 unidades.

SECLA abrió la cuenta a los cinco de la primera mitad y se fue al descanso en ventaja. Luis Montenegro y Leandro Rigo convirtieron para el anfitrión pero las remontadas no fueron suficientes para torcer el destino de una noche sin sonrisas. Lo próximo será recibir a Argentinos Juniors en el Centro Deportivo.