Futsal Masculino

Una ronda más

Miércoles 31 de Mayo de 2023
El equipo masculino superó a Pinocho en los 32vos. de final de la Copa Argentina y accedió a la siguiente fase, donde espera rival.
Racing pasó a los 16vos. de final de la Copa Argentina al vencer 3-2 a Pinocho, en partido disputado en el Centro Deportivo.

El quinteto inicial tuvo a  Ignacio García; Alan Miño, Marco Lanzillotta, Enzo Bravo y Federico Durand. luego ingresaron: Lucas Capogrosso, Francisco Sánchez, Ian Blum, Adrián Rescia, Franco Flores Iengo y Emanuel Rodríguez. El arquero Alexis Alegre no sumó minutos. Los goles de Racing los convirtieron Francisco Sánchez (en el primer tiempo), Diego Appollonio y Lucas Capogrosso (ambos en el segundo tiempo), con una progresión de 1-0 al cabo de los primeros 20 minutos y de 3-0 y 3-2 en el segundo período.

Con este triunfo, La Academia se enfrentará en la próxima instancia al ganador de la llave entre SECLA vs El Ciclón.