Plantel Profesional

Tres al hilo

Jueves 04 de Octubre de 2018
La Academia le ganó a Lanús por 1 a 0 como visitante y alcanzó la punta de la Zona A del torneo de Primera División.
En la recuperación de la fecha suspendida por cuestiones climáticas, Racing le ganó a Lanús por la mínima en Valentín Alsina con asistencia de Johanna Galliotti y gol de cabeza de Aylén Medina (ex Lanús) a los 33 minutos del segundo tiempo. Así, la Academia consiguió el tercer triunfo al hilo y llegó a la punta de la Zona A del campeonato de Primera División de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

El equipo de Antonio Spinelli arrancó con Débora Erra en el arco; en la defensa, Florencia Faustino, la capitana Florencia Romero, Celeste Barbitta y Milagros Menna; Milagros Paiva, Paola Sergio y Flavia Cavia en el mediocampo; y Estefanía Piazza, Johanna Galliotti y Karina Merlo en la delantera. Ya en el segundo tiempo, Sergio, Merlo y Galliotti les dieron lugar a Fiamma Romero, a Aylén Medina y a Hossana Petruso.

El sábado recibirán a Estudiantes de La Plata por la cuarta fecha a partir de las 15.30 en el Predio Tita Mattiussi.

Texto: Micaela Bazán.