Sub 19

No para de ganar

Jueves 20 de Febrero de 2020
Quinto triunfo al hilo del equipo de Antonio Spinelli: esta vez, venció a Tigre por 2 a 1 como visitante para seguir prendido en la punta.
A paso firme avanza el conjunto que comanda Antonio Spinelli por el campeonato de Reserva. La quinta presentación oficial de la temporada terminó, al igual que las cuatro anteriores, en victoria: fue por 2 a 1 ante Tigre como visitante para ratificar la voluntad de ser protagonista de un torneo que aún está por la fase inicial.

Las once de arranque fueron Aldana Avaca, Pía Fernández, Azul Oszczyk, Carla Miño, Rocío Gómez, Dalila Cáceres, Camila Ulloa, Micaela Adorno, Candela Ibaña, Lourdes Martínez y Fiamma Romero. Martínez abrió la cuenta a los 16 del primer tiempo pero las locales empataron enseguida con un remate de media distancia. Cáceres, cuando promediaba el complemento, convirtió el del triunfo.

Lo que viene será visitar el domingo desde las 17 a Argentinos.