Cantó victoria

Viernes 30 de Octubre de 2020
El equipo de Mauro Gerk jugó otro amistoso para sumar minutos de actividad competitiva. En el Predio Tita recibió a la Primera de Colegiales y ganó 2-0.
La Reserva que dirige Mauro Gerk le dio continuidad al ciclo de amistosos que iniciara, hace dos semanas, ante Boca y siguiera ante Vélez. El Predio Tita, esta vez, fue escenario de los dos tiempos de 35 minutos pautados para enfrentar a la Primera de Colegiales, equipo que prepara su regreso a la actividad oficial en el torneo de Primera B Metropolitana.

La victoria fue para La Academia por 2-0, con goles de Araujo en la primera parte y Dávila en la segunda.

La formación de inicio y los cambios fueron: 1-Muscogorri (León), 2-Rantucho (Pablo Córdoba), 3-Galván (Cáceres), 4-Coyette (Escudero), 5-Ercolano (Rubio), 6-Dávila, 7-García (Desi), 8-Gutiérrez, 9-Maggi, 10-Quiroz (Agustín Ojeda) y 11-Araujo

El viernes próximo está previsto otro encuentro preparatorio, con Victoriano Arenas como rival, en horas de la mañana.