Tenis

Continúan en carrera

Lunes 23 de Octubre de 2017
Protagonista del torneo organizado por la Asociación Argentina de Tenis, Racing sigue en carrera para llegar a lo más alto. Este último fin de semana, la Intermedia triunfo ante Buenos Aires Lawn Tenis por 3 a 0.
Otro gran fin de semana para la Academia, que sigue sumando alegrías de cara a su objetivo de hacer un tenis cada día más grande. En pleno desarrollo de los torneos de categorías libres organizados por la Asociación Argentina de Tenis (AAT), la Intermedia demostró que está para grandes cosas al derrotar por 3 a 0 al Buenos Aires Lawn Tenis. Aunque todavía resta mucho, la expectativa es grande porque el objetivo es llegar por primera vez en la historia a Primera.

Por otra parte, la Segunda División B venció a Vélez por 2 a 1, la Tercera División A le ganó por 3 a 0 a Countru Canning y los Menores se impusieron por 3 a 0 frente a Chasqui.