Tenis

Otra cita para crecer

Domingo 27 de Octubre de 2019
Racing fue anfitrión del Torneo Abierto G3 que forma parte del circuito de menores de la Asociación Argentina de Tenis. Se jugaron las categorías Sub 10, Sub 12 y Sub 14. Hubo campeones académicos.
Las canchas del Centro Deportivo fueron el escenario en el que se desarrolló una nueva edición del Torneo Abierto G3 que organiza la Asociación Argentina de Tenis (AAT). La cita, que forma parte del circuito de menores, incluyó a las categorías Sub 10, Sub 12 y Sub 14 y se disputó a lo largo de un mes.

En la categoría Sub 10, Patricio Duff y Gian Manzo, ambos jugadores del club, se cruzaron en la final: Duff se impuso y se coronó. En la Sub 12, Maggio fue campeón en single y la dupla Cañas-Campos se quedó con el dobles.

En Sub 14, Romano Amado venció en el single y la dupla Cova-Amado Romano, en el dobles. En el Second Chance de esa misma categoría, el ganador fue Elías Jara, de la Academia.