Futsal Femenino

Paridad en el clásico

Lunes 31 de Julio de 2023
Racing y River empataron 1-1 en la 19ª fecha del Torneo de Primera de AFA. El equipo que conduce Daniel Paletta se mantiene en las primeras posiciones de la tabla.
Con empate en un gol terminó el partido en el que Racing enfrentó a River, por la fecha 19 del Torneo de Primera División 2023 en el Centro Deportivo.

El quinteto inicial fue con Nadia Álvarez; Rocio Villanueva, Pricila Cunha, Antonella Sotero y Melina Quevedo. A lo largo del partido ingresaron Micaela Denmon (arquera), Lorna Tavella, Paola Casallas, Celeste Garay, Isabela Ibarra Goitea, Victoria Ramos y Ornella Pelizardi.

El gol de Racing lo convirtió Pelizardi en el segundo tiempo, que sirvió para poner el resultado 1-1, al cabo el que cerró los 40 minutos. La igualdad, de todos modos, mantiene a La Academia en las primeras posiciones, con el acceso a playoff asegurado.

En la 20ª jornada, el equipo que dirige Daniel Paletta visitará a San Lorenzo.