Futsal Masculino

Racha interrrumpida

Martes 19 de Septiembre de 2023
Racing no pudo prolongar su serie de triunfos con su cuarto éxito al hilo y cayó ante Banfield por 6-4 en la 28ª fecha del Torneo de Primera de AFA.
En fecha 28 del Torneo de Primera División, Racing recibió a Banfield, que se impuso 6-4. De esta manera, el equipo de Jonathan Bruzzone no pudo llevar a cuatro su serie de triunfos en sus últimas presentaciones (victorias ante Independiente, Kimberley y Ferro).

El quinteto inicial fue: Ignacio García;  Alan Miño, Lincoln Crespo, Oscar Arrieta y Andrés Santos. Luego ingresaron: Alexis Alegre, Adrián Rescia, Oscar Borghetti, Emanuel Rodríguez, Federico Durand, Rodolfo Pais, Guido Merella, Ian Blum y Lucas Capogrosso. La progresión fue 0-1 y 1-1 en el primer tiempo. En el segundo, 1-4, 2-4, 2-5, 3-5, 3-6 y 4-6. Los goles del local los marcaron Alan Miño, Oscar Arrieta, Ian Blum y Oscar Borghetti.

A seis fechas del cierre de la fase regular, Racing acumula 33 puntos, a cinco del último puesto de clasificación a playoff. En la próxima jornada, la 29ª, Racing visitará a 17 de Agosto, líder del certamen, el próximo viernes 22 a las 20:30.