Fútbol Playa

Crece con victorias

Lunes 27 de Mayo de 2024
Racing goleó 9-4 a Atlético Zelaya en la 9ª fecha del torneo de Primera y logró su cuarta victoria seguida en tiempo regular. Así avanza en las posiciones.
En la fecha 9 del Campeonato de Primera, Racing enfrentó a Atlético Zelaya en el Club Deportivo Malvinas y se impuso por 9-4. De esta manera el equipo que dirige Carlos Carabajal logró su cuarto triunfo consecutivo en tiempo regular (tiene, también, uno en definición por tiros desde el punto penal ante Boca) y avanza en las posiciones. Ahora comparte la quinta posición al sumar 13 unidades, pero apenas a tres puntos del segundo puesto.

El quinteto inicial tuvo a Juan Cruz Uztariz; Juan Pablo González, Martín Etcheverry, Piter Rodríguez y Rodrigo Lugones. A lo largo del partido ingresaron Joaquín Muñoz (arquero), Gastón Álvarez Fernández, Germán Gallardo, Guido Colman, Ezequiel Fernández, Ilán Felker y Julián Gallardo.

La progresión del resultado fue: 4-0 (dos goles de Rodríguez, uno de Etcheverry y otro de Julián Gallardo) y 4-1 en el primer tiempo; 5-1 (Rodríguez) y 5-2 al cabo del segundo, y 6-2 (Rodríguez), 6-3, 7-3 (Felker), 8-3 (Rodríguez), 9-3 (Lugones) y 9-4 en el cierre.

El próximo encuentro será ante Acassuso, reprogramado por la fecha 6, con día, horario y sede a confirmar.