Fútbol

Siguen los éxitos en Corea del Sur

Martes 25 de Agosto de 2015
En el segundo día de competencia, Racing venció por 8 a 0 a Vamos y derrotó por 1 a 0 a Ichinomiva. Ahora la Academia jugará por los cuartos de final ante Corinthians.
No se detienen las buenas noticias para la Academia en Corea del Sur. En una nueva jornada del Torneo 2015 Gyeongju International Youth (U-12) Football Tournament, Racing demostró su jerarquía futbolística y cosechó dos triunfos importantes para mantener de pie su ilusión de pelear hasta el final. Así, con goles y con buen juego, con compromiso y con esfuerzo, el equipo que dirige Julián Tartaglia se ganó un sitio entre los ocho mejores del certamen.

La primera victoria fue ante Vamos por 8 a 0. Tiago Reinoso fue la gran figura de la cancha al convertir cuatro tantos. Brandon Sosa lo acompañó con dos conquistas. Nicolás Kozlovsky anotó otro. El último fue en contra. Al haber terminado en el segundo puesto del grupo, el conjunto de Avellaneda debió disputar un duelo clasificatorio frente a Ichinomiva y se impuso por 1 a 0. Agustín Díaz marcó el único gol del partido.

Lo que viene será enfrentar al difícil Corinthians por los cuartos de final. ¡Vamos chicos!