Futsal Femenino

Pasó la locomotora

Lunes 06 de Noviembre de 2023
Racing arrolló a Ferro en el primer cruce semifinal correspondiente al Torneo de Primera de AFA: goleó 4-0, de visitante, y ahora espera el segundo partido, en el Centro Deportivo, para asegurar el acceso a la definición del certamen más importante de la Argentina.
Fue un festival de goles y un dominio total, sólo alterado por la diferencia mínima al cabo del primer tiempo (1-0). Luego, en los segundos 20 minutos, Racing llevó a la red las diferencias en la cancha para sellar un 4-0 que lo pone muy cerca de la final del Torneo de Primera de AFA, el más relevante del país.

Con goles de Melina Quevedo (dos) y los restantes de Rocío Villanueva y de Pricila Cunha, el equipo de Daniel Paletta se impuso con claridad y ahora espera el segundo chico, en el Centro Deportivo (este sábado 11, a las 21.30) para meterse en la  definición del certamen. Para eso debe repetir la victoria, ya sea en tiempo regular o en la definición por tiros penales si los 40 minutos concluyen en un empate. En caso contrario habrá tercer juego. Cabe agregar que la otra llave de semi la protagonizan San Lorenzo y All Boys.

El quinteto inicial en el partido fue con Silvina Espinazo; Rocío Villanueva, Pricila Cunha, Antonella Sotero y Melina Quevedo. A lo largo del partido ingresaron: Nadia Álvarez (arquera), Paola Casallas, Micaela Recupero, Uma Oroño, Celeste Garay, Mayra Leguizamón y Ornella Pelizardi.