Futsal Masculino

Camioneros fue más

Lunes 08 de Abril de 2024
Racing perdió 4-1 en la cuarta fecha del Torneo de Primera de AFA. Hubo paridad en el primer tiempo, pero en el segundo el rival se impuso con amplitud.
Racing y Camioneros llegaban sin triunfos a la 4ª fecha del Torneo de Primera de AFA (La Academia, con dos empates y una caída), desarrollada en el Centro Deportivo. El choque quedó para el visitante, que se impuso 4-1 luego de un empate en un gol al cabo del primer tiempo.

La formación de inicio fue con Leonel Maggi; Juan Pablo Pérez Solórzano, Nahuel López, Rodolfo Pais y Ezequiel Cuquejo. A lo largo del partido ingresaron: Ignacio García (arquero), Alan Miño, Nicolás Piñeiro, Alexis Zárate, Ezequiel Urbina, Sebastián Figueroa, Tomás Fernández, Axel Rotela y Andrés Santos. El gol de Racing, para el 1-1 parcial en los primeros 20 minutos, fue de López.

En la quinta jornada Racing visitará a América del Sud, este viernes 12 a las 20:30.