Hockey sobre patines

Empate con GEBA para seguir sumando

Viernes 05 de Septiembre de 2014
La Academia, que venía de una paridad frente a Ciudad de Buenos Aires, igualó 1 a 1 en Villa del Parque y, pese a que no se fue con las manos vacías, debió postergar sus ganas de ganar. Lo próximo será visitar a Estudiantil Porteño.
No se dio. Aunque, a juzgar por lo ocurrido durante el partido, podría haberse dado. Con esfuerzo y con hambre de gloria, Racing buscó el triunfo imparablemente pero debió conformarse con un empate que, si bien le permite sumar, no lo habilita a despegar hacia la parte alta de la tabla. La Academia, en uno de los encuentros más difíciles del torneo de la Federación Porteña de Patín, igualó en Villa del Parque 1 a 1 frente a GEBA.

La formación del equipo dirigido por Diego Lamadrid, que venía de igualar ante Ciudad de Buenos Aires, fue Carolina Ábalos, Jimena Luro, Agustina Luro y Julieta Morín. Más tarde, ingresó Iara Rossito. No sumaron minutos Julia Musco, Belén Morín y Paola Solimo. La iniciativa le perteneció en todo momento al conjunto local, que mereció más desde el inicio pero que no pudo convertir. Al descanso se fueron sin quebrar el cero.

Ya en el complemento, en uno de los aislados avances de la visita, Ábalos dio rebote tras un fuerte disparo y GEBA abrió la cuenta para sembrar de incertidumbre la escena. Sin embargo, lejos de resignarse, Racing fue y fue hasta lograr la paridad. Quedaban tan solo tres minutos cuando Morín sacó a relucir su capacidad goleador y estampó el empate. Después del gol, hubo otra dos oportunidades nítidas para quedarse con todo.

Lo próximo será visitar a Estudiantil Porteño en Vélez. El duelo se disputará el domingo a partir de las 15.