Terminó la preparación

Miércoles 31 de Enero de 2024
La Reserva cerró su pretemporada con otro amistoso en el Predio Tita. En un partido de 90 minutos, cayó 1-0 frente a Argentinos Juniors. El martes 6 de febrero debutará en la Copa Proyección, como visitante, ante Barracas Central.
Con su último amistoso de pretemporada luego de los que tuvo ante Talleres (dos empates en cotejos de 50 minutos cada uno), Barracas Central (igualdad y victoria 3-0 en dos juegos de una hora cada uno) y Defensa y Justicia (0-0 en 90 minutos), la Reserva que conduce Juan Vita cerró su preparación con otro partido. Fue en la mañana de este miércoles, en el Predio Tita, donde recibió a Argentinos Juniors para un encuentro de 90 minutos. El resultado quedó 1-0 para la visita, con gol conseguido en el primer tiempo.

Racing tuvo en cancha a Francisco Gómez; Tobías Mora (Samir Meza), Demián Núñez, Gonzalo Escudero (Jhoan Merino), Galo Volpe (Gonzalo Valderrama); Máximo Paredes, Nicolás Elosu, Milton Cantero (Francisco Fraga); Alexis Arrúa (Silvio Díaz), Tomás Pérez (Lorenzo Barrera) y Román Fernández (Nicolás Meaurio).

El debut en la Copa Proyección será este martes 6 de febrero, a las 17:00, en la visita a Barracas Central. Luego, en la Zona A, las siguientes cinco fechas serán de esta manera:

2ª fecha (jueves 22/2, 17:00): vs. San Lorenzo (V).
3ª fecha (jueves 29/2, 19:00): vs. River (L).
4ª fecha (jueves 14/3, 15:00): vs. Independiente Rivadavia, Mendoza (V).
5ª fecha (miércoles 20/3, 15:00): vs. Atlético Tucumán (L).
6ª fecha (martes 26/3, 15:00): vs. Argentinos Juniors (V).