Suma más rodaje

Jueves 12 de Enero de 2023
El equipo jugó su tercer amistoso de pretemporada: recibió a Talleres en el Predio Tita para dos tiempos de 40 minutos cada uno. La victoria fue para el equipo cordobés, por 2-1. El gol de Racing lo hizo Emiliano Saliadarre.
En su tercer amistoso de pretemporada, que continúa la serie inaugurada con la victoria (3-2) ante Defensa y Justicia y la caída en el cierre del partido (1-0) frente a Vélez, Racing recibió esta mañana a Talleres, en el Predio Tita, para un cotejo de 80 minutos (dos tiempos de 40 cada uno). La victoria quedó para el visitante, por 2-1. El tanto de la formación de Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla lo convirtió Emiliano Saliadarre.

Los once de inicio fueron Roberto León (Elías Granero); Tobías Rubio, Nicolás Kozlovsky, Gonzalo Escudero, Galo Volpe; Juan Castaño, Patricio Tanda, Luca Godoy (Emiliano Saliadarre); Walter Naranjo, Ramiro Degregorio y David González (Baltasar Rodríguez).