Siguen las pruebas

Martes 23 de Enero de 2024
Con dos partidos de una hora cada uno ante Barracas Central, la categoría que conduce Juan Vita va tomando rodaje competitivo. El primer cotejo terminó 0-0 y el segundo fue victoria por 3-0.
Luego del primer ensayo, la semana pasada, ante Talleres, la Reserva volvió a salir a la cancha. Fue esta mañana, en el Predio Tita, donde se desarrollaron dos encuentros ante Barracas Central de una hora cada uno (divividos en dos tiempos de 30 minutos en ambos casos).

El primer juego del equipo de Juan vita acabó sin goles, en tanto el siguiente terminó con victoria de Racing por 3-0, con dos goles de Lorenzo Barrera y el restante de Alexis Arrúa.

La primera formación en cancha fue con Thiado De Bellis; Samir Meza, Elías Machuca, Gonzalo Escudero, Galo Volpe; Máximo Paredes, Milton Cantero, Felipe Schaare; Nicolás Meaurio, Francisco Fraga y Tomás Pérez.

Luego el once se paró con Máximo Núñez; Tobías Mora, Jhoan Merino, Alexis Pérez, Gonzalo Valderrama; Silvio Díaz, Nicolás Elosu, Gonzalo Sosa; Alexis Arrúa, Agustín Urrutia y Lorenzo Barrera.

Este viernes, también en el Predio, habrá otro encuentro de preparación: será de 90 minutos frente a Defensa y Justicia.