Tenis

Siguen compitiendo en buen nivel

Miércoles 15 de Agosto de 2018
Los equipos de la Academia jugaron otra vez el fin de semana y obtuvieron buenos resultados en los torneos de la Asociación Argentina de Tenis.
Racing va por más protagonismo en los campeonatos de la Asociación Argentina de Tenis (AAT) y la apuesta es lograrlo a partir de resultados contundentes. En otro fin de semana con mucha competencia, los equipos de la Academia salieron a la cancha y dejaron bien plantada la camiseta celeste y blanca.

Estos fueron los resultados:
Categoría +25 (Intermedia): Racing Club Vs. Atlético Bernal. Ganó Racing porque no se presentó el rival.

Categoría +25 (Tercera División B): Racing Club 0 Vs. Darling Tennis Club 3. Jugaron Fendrik, Fontán, Carjuzaá, Minisale y Ríos.

Categoría +25 (Tercera División A): Racing Club 2 Vs. Sportivo Villa Ballester 1. Jugaron Sanvitale, Fisher, Russo, Vidal y Álvarez.

Categoría +25 (Tercera División B): Racing Club Vs. Deportivo San Andrés. Ganó Racing porque no se presentó el rival.

Categoría +25 (Tercera División A): Racing Club 2 Vs. Tortugas Point 1. Jugaron Berrozpe, Visalli, Cruz, Lozada y Cardozo.

Categoría Sub 19 Damas: Racing Club Vs. Darling Tennis Club. Ganó Rcing porque no se presentó el rival.